Ensalada mixta de judías
Tiempo de elaboración:
10
minutos.
Raciones: 6
Grupo Calórico:
Mínimo
Ingredientes
200 g de judías blancas, de judías arriñonadas y de frijoles verdes
(pueden ser enlatados)
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharaditas de zumo de limón
3 cucharadas de perejil picado
cucharadita de azúcar
Sal y pimienta negra
Preparación:
1- Lava las judías bajo el grifo y escúrrelas. Ponlas en un cuenco y
mézclalas bien.
2- Para el aliño, mezcla en la batidora el aceite, el zumo de limón, el
perejil y el azúcar. Salpimenta. Asegúrate de que los ingredientes
quedan bien ligados.
3- Vierte el aliño sobre las judías y mezcla bien. Sirve la ensalada al
instante o tápala herméticamente y déjala en el frigorífico un máximo de
2 horas.
Trucos y Consejos:
Receta con un aporte calórico mínimo de unas 96 calorías por plato.
El Análisis del por Ración
2 g proteínas
7,5 g grasas totales
1 g saturadas
5,5 g carbohidratos
2 g fibra
114 mg sodio
21 mg calcio
Tipo de receta: Receta para adelgazar,
Ensalada mixta de judías.
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