Recetas de ensaladas

Ensalada mixta de judías

Tiempo de elaboración: 10 minutos.
Raciones: 6
Grupo Calórico:
Mínimo

Ingredientes de la recetaIngredientes
200 g de judías blancas, de judías arriñonadas y de frijoles verdes (pueden ser enlatados)
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharaditas de zumo de limón
3 cucharadas de perejil picado
cucharadita de azúcar
Sal y pimienta negra

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
1- Lava las judías bajo el grifo y escúrrelas. Ponlas en un cuenco y mézclalas bien.

2- Para el aliño, mezcla en la batidora el aceite, el zumo de limón, el perejil y el azúcar. Salpimenta. Asegúrate de que los ingredientes quedan bien ligados.

3- Vierte el aliño sobre las judías y mezcla bien. Sirve la ensalada al instante o tápala herméticamente y déjala en el frigorífico un máximo de 2 horas.

Trucos y Consejos: 
Receta con un aporte calórico mínimo de unas 96 calorías por plato.

Los Consejos de Cocina del
El Análisis del por Ración

2 g proteínas
7,5 g grasas totales
1 g saturadas
5,5 g carbohidratos
2 g fibra
114 mg sodio
21 mg calcio

Tipo de receta: Receta para adelgazar, Ensalada mixta de judías.  

Dieta para adelgazar
MÁS RECETAS DE ENSALADAS
Arroz Ave Carne
Crema Ensalada Entrantes
Huevos Legumbres Marisco
Pasta Patatas Pescado
Postres Sopa Verduras

¿Cuántas Calorías necesito al día?
¿Cuál es mi Peso Ideal?
Consejos previos.
Tres Tipos de Recetas.
La Dieta del Dr. Risco.
Planificando nuestra dieta.
Ejemplo de Dieta Media.
Ejemplo de Dieta Agresiva.
Tabla Calórica de Alimentos.

Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT