Ensalada mexicana
Tiempo de elaboración:
15
minutos.
Raciones: 4
Grupo Calórico:
Bajo
Ingredientes
200 g. de atún al natural
100 g. de pimientos verdes
450 g. de tomates
100 g. de judías rojas crudas
50 g. de cebolla
350 g. de maíz
100 g. de lechuga
100 ml. de salsa de yogurt
Preparación de la guarnición
Limpiar y lavar la ensalada. Cortar los tomates a cuartos.
Cortar el pimiento en láminas finas. Cortar la cebolla en finas rodajas.
Preparación final de la ensalada
Disponer la ensalada en una bandeja o bien en cuatro platos.
Mezclar el atún desmigajado, las judías rojas, el pimiento y el maíz.
Poner la mezcla en medio de la lechuga. Disponer alrededor los cuartos
de tomate. Cubrir con la salsa. Esparcir la cebolla por encima.
Trucos y Consejos:
Receta con un aporte calórico muy bajo de unas 296 calorías por plato.
El Análisis del por Ración
Proteínas 22 g.
Glúcidos 30 g.
Lípidos 10 g.
Tipo de receta: Receta para adelgazar,
Ensalada mexicana.
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