Recetas de ensaladas

Ensalada mexicana
Tiempo de elaboración: 15 minutos.
Raciones: 4
Grupo Calórico:
Bajo

Ingredientes de la recetaIngredientes
200 g. de atún al natural
100 g. de pimientos verdes
450 g. de tomates
100 g. de judías rojas crudas
50 g. de cebolla
350 g. de maíz
100 g. de lechuga
100 ml. de salsa de yogurt

Preparación y elaboración de la recetaPreparación de la guarnición
Limpiar y lavar la ensalada. Cortar los tomates a cuartos. Cortar el pimiento en láminas finas. Cortar la cebolla en finas rodajas.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación final de la ensalada
Disponer la ensalada en una bandeja o bien en cuatro platos. Mezclar el atún desmigajado, las judías rojas, el pimiento y el maíz.
Poner la mezcla en medio de la lechuga. Disponer alrededor los cuartos de tomate. Cubrir con la salsa. Esparcir la cebolla por encima.

Trucos y Consejos: 
Receta con un aporte calórico muy bajo de unas 296 calorías por plato.

Los Consejos de Cocina del
El Análisis del por Ración

Proteínas 22 g.
Glúcidos 30 g.
Lípidos 10 g.

Tipo de receta: Receta para adelgazar, Ensalada mexicana.  

Dieta para adelgazar
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