Recetas para Adelgazar y Perder peso sin pasar hambre: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Recetas de ensaladas

Ensalada exótica
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
Raciones: 4
Grupo Calórico:
Muy Bajo

Ingredientes de la recetaIngredientes
100 g. de piña
50 g. de maíz
200 g. de tomates
100 g. de brotes de soja
80 g. de aguacate
100 g. de mango
100 g. de pomelo
200 g. de lechuga
100 ml. de salsa de yogurt con zumo de limón

Preparación y elaboración de la recetaPreparación de la guarnición
Limpiar y lavar la lechuga. Cortar el tomate a cuartos. Pelar el pomelo y separar los gajos. Pelar la piña, el mango y el aguacate.
Cortarlos a dados.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación final de la ensalada
Disponer la lechuga en una ensaladera o bien en 4 boles pequeños. Mezclar todos los ingredientes excepto el tomate. Disponer la mezcla sobre la lechuga. Cubrir con la salsa. Decorar con los cuartos de tomate.

Trucos y Consejos: 
Receta con un aporte calórico muy bajo de unas 144 calorías por plato.

Los Consejos de Cocina del
El Análisis del por Ración

Proteínas 5 g.
Glúcidos 17 g.
Lípidos 6 g.

Tipo de receta: Receta para adelgazar, Ensalada exótica.

Dieta para adelgazar
MÁS RECETAS DE ENSALADAS
Arroz Ave Carne
Crema Ensalada Entrantes
Huevos Legumbres Marisco
Pasta Patatas Pescado
Postres Sopa Verduras

¿Cuántas Calorías necesito al día?
¿Cuál es mi Peso Ideal?
Consejos previos.
Tres Tipos de Recetas.
La Dieta del Dr. Risco.
Planificando nuestra dieta.
Ejemplo de Dieta Media.
Ejemplo de Dieta Agresiva.
Tabla Calórica de Alimentos.

Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT