Ensalada Aida
Tiempo de elaboración:
35
minutos.
Raciones: 4
Grupo Calórico:
Muy Bajo
Ingredientes
200 g. de remolacha cocida
200 g. de patatas
150 g. de champiñones
160 g. de hígado de ave
100 g. de cebolla
200 g. de lechuga
100 ml de salsa de yogur al vinagre de sidra
Preparación de la guarnición
Limpiar bien y lavar la lechuga y los champiñones. Pelar la
remolacha, las patatas y la cebolla. Cortar las patatas y la remolacha
en pajitas de unos 3 mm. Cortar los champiñones a rodajas.
Cocción del hígado de ave
Cortar las cebollas en rodajas finas. Cortar el hígado en 4 ó 5
trozos. En una sartén antiadherente rehogar las cebollas durante 5
minutos. Añadir el hígado y dejar cocer durante 10 minutos. Al final de
la cocción desglasar la sartén con vinagre de sidra.
Preparación final de la ensalada
Disponer la lechuga en una ensaladera o bien en cuatro boles
pequeños. Poner la lechuga, la remolacha, las patatas y los champiñones.
Cubrir con la salsa. Colocar encima el hígado con la cebolla caliente.
Decorar con hierbas picadas al gusto (perejil, albahaca...).
Trucos y Consejos:
Receta con un aporte calórico muy bajo de unas 145 calorías por plato.
El Análisis del por Ración
Proteínas 12 g.
Glúcidos 17 g.
Lípidos 3 g.
Tipo de receta: Receta para adelgazar,
Ensalada Aida.
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