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Ensalada de buey con chile
Tiempo de elaboración:
40
minutos.
Raciones: 4
Grupo Calórico:
Bajo
Ingredientes
1 trozo de 500 g de carne de buey
1 chile rojo y 1 amarillo
125 g de setas shiitake
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 lechuga lavada y troceada
1 endibia
125 g de tomates cereza
1 trozo de 3 cm de pepino, en rodajas
Preparación:
1- Asa la carne de buey bajo el grill precalentado 1-4 minutos, según
guste cruda o muy hecha. Déjala enfriar y córtala en tiras lo más finas
posible.
2- Quita las semillas de los chiles y córtalos en rodajas. Corta las
setas en tiras. Calienta el aceite en una sartén, añade los chiles y las
setas, y saltéalos a fuego vivo 5 minutos, sin dejar de remover de vez
en cuando.
3- En una sartén de fondo grueso, cuece las semillas de sésamo a fuego
lento 1-2 minutos, hasta que estén tostadas. Remueve de vez en cuando
para que no se quemen ni se peguen. Coloca en 4 platos las hojas de
lechuga y de endibia, los tomates, partidos por la mitad, y el pepino.
Distribuye por encima la mezcla de carne y setas y esparce las semillas
de sésamo.
Trucos y Consejos:
Receta con un aporte calórico bajo de unas 280 calorías por plato.
El Análisis del por Ración
31 g proteínas
17 g grasas totales
4 g saturadas
2,5 g carbohidratos
2 g fibra
86 mg sodio
75 mg calcio
Tipo de receta: Receta para adelgazar,
Ensalada de buey con chile.
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