Bienvenida
Receta de Tartaletas de fresa   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Tartaletas de fresa

Tiempo de preparación: 15 m. más 30 m. de reposo

Ingredientes: 300 g. de fresas o fresones, 200 g. de nata, 200 g. de azúcar, 6 tartaletas, 2 botes de cuajada, 1 copita de Grand Vernier u otro licor, caramelo líquido.



Elaboración:
Lava las fresas, espolvoréalas con la mitad del azúcar, rocíalas con el licor y déjalas macerar durante 30 minutos.

Bate la nata muy fría y mézclala con la cuajada y el resto del azúcar.

Rocía el interior de las tartaletas con el caramelo líquido, llénalas con la crema y adórnalas con los fresas.

Trucos y Consejos:
Unas tartaletas exquisitas para acaba una buena comida que los golosos te agradecerá. Existen muchas variantes de esta receta que afectan, sobre todo a la crema.

Se puede sustituir la nata y la cuajada de esta receta por leche con harina, unas yemas y aroma de vainilla para obtener otra crema que combina muy bien con la fresa en tartaleta.

Puedes usar indistintamente fresa, o fresón que no sea de gran tamaño para evitar tener que cortarlo en varios trozos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT