Receta de Tarta de queso y nueces |
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POSTRES Y DULCES |
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Tarta de queso y nueces Tiempo de preparación: 30 m. Cocción: 35 m. Ingredientes: 1 tarrina de speisequark o requesón, 3 cucharadas de nata, 3 cucharadas de azúcar, 3 huevos, 50 g. de nueces, sal, pimienta, nuez moscada. Ingredientes de la pasta quebrada 150 g. de harina, 75 g. de mantequilla. Elaboración: Prepara la pasta quebrada con la harina, la mantequilla y 100 c.c. (1/2 vaso) de agua y déjala reposar unas 3 horas. Estírala con el rodillo y forra con ella un molde de tarta desmontable, pincha, varias veces, el fondo con un tenedor. Cuécelo en el horno unos 10 minutos. Bate el queso con las yemas de huevo; incorpora la nata, el azúcar y las nueces picadas y por último las claras montadas a punto de nieve. Llena la tarta con esta preparación y cuécela a horno medio, durante 25 minutos. Trucos y Consejos: Las variaciones más corrientes se centran en el tipo de queso a emplear, y en la utilización de otros frutos secos. Una tarta de queso diferente: Sustituye la terrina de requesón por roquefort y mantequilla mitad y mitad. |