Bienvenida
Receta de Tarta de frutas   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de tarta de frutasTarta de frutas

Tiempo de preparación: 30 m. Cocción: 30 m.

Ingredientes:
Pasta quebrada o pasta de hojaldre, 1/2 Kg. de fruta variada (plátanos, uvas, mandarinas), 125 g. de azúcar,
4 cucharadas de nata, 3 claras de huevos.

Elaboración:
Estira la pasta con el rodillo y forra con ella un molde de tarta desmontable o una fuente refractaria, pincha el fondo con un tenedor y cuécela en el horno durante unos 25 minutos.

Pela la fruta, corta el plátano en rodajas, retira las semillas de las uvas y separa las mandarinas en gajos, mézclala con la nata, espolvoréala con azúcar y colócala en la tarta cuando esté tibia.

Bate las claras a punto de nieve y agrégales el azúcar sin dejar de batir, viértelas sobre la fruta en forma de pirámide. Gratínalo hasta que esté dorado.

Trucos y Consejos:
Es una receta muy rica de tarta que no resulta empalagosa. Puedes variar a tu gusto el tipo de frutas y obtener variaciones ricas y divertidas.

Por ejemplo una de frutas del bosque con fresas o fresones y cerezas. Una tropical con plátano, piña y kiwi.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT