Bienvenida
Receta de Plum cake   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de plum cakePlum cake

Tiempo de preparación: 30 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
200 g. de azúcar, 200 g. de harina, 200 g. de fruta confitada, 3 cucharadas de café soluble, 3 huevos, 1 cucharadita de levadura.

Ingredientes del glaseado:
1 cucharadita de canela,
mantequilla,
1 tableta de chocolate sin leche Nestlé,
100 g. de avellanas tostadas,
50 g. de azúcar lustre,
25 g. de mantequilla,
1 cucharada de ron.

Elaboración:
Bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añade el café disuelto en 100 c.c. (1/2 vaso) de agua e incorpora con cuidado la harina mezclada con la levadura y la canela.

Finalmente, añade las frutas cortadas en trocitos.

Vierte esta preparación en un molde rectangular previamente untado con mantequilla y cuécelo a horno suave durante 45 m. aproximadamente.

Déjalo enfriar, desmóldalo y cúbrelo con el glaseado.

Preparación del glaseado:
Funde, al baño maría, el chocolate con la mantequilla.

Fuera del fuego, añade las avellanas picadas, el azúcar y el ron y mézclalo bien.

Trucos y Consejos:
El plum cake es una tarta muy tradicional en Inglaterra. Es un bizcocho ideal para acompañar un té o un café con leche en desayuno o merienda.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT