Bienvenida
Receta de Piña gratinada   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de piña gratinadaPiña gratinada

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 5 m.

Ingredientes:
4 rodajas de piña natural, 4 bolas de helado de vainilla, azúcar moreno, mantequilla.


Elaboración:
Unta 4 recipientes individuales con abundante mantequilla y coloca en cada uno de ellos una rodaja de piña (sin la parte del centro); espolvoréalas con azúcar y gratínalas en el horno unos 5 m.

Retíralas y sírvelas calientes con una bola de helado en el centro de cada una de ellas.

Trucos y Consejos:
Es una receta muy sencilla que juega con el contraste entre la piña, caliente, y el helado. Aunque puedes usar cualquier helado, con vainilla o chocolate combina mejor.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT