Receta de Pastelitos de queso |
|
POSTRES Y DULCES |
|
Pastelitos de queso Tiempo de preparación: 15 m. mas 2 h. de reposo. Ingredientes: 1 caja de quesitos tipo caserío, 100 g. de queso roquefort, 50 g de mantequilla, 50 g. de nueces picadas, 1 cucharadita de coñac, una pizca de pimienta de cayena, galletas saladas o biscotes. Elaboración: Pasa por la batidora el queso roquefort, los quesitos, el coñac, la mantequilla y la pimienta de cayena. Extiende esta mezcla sobre un rectángulo de papel de aluminio y enróllalo presionándolo bien. Déjalo en el refrigerador durante 2 horas. Desenvuélvelo y pásalo por las nueces picadas de forma que quede enteramente cubierto. Córtalo en discos gruesos y sírvelos sobre galletas saladas o biscotes. Trucos y Consejos: En esta receta puedes variar sin problemas el queso roquefort por queso azul o de cabrales. Los pastelitos saldrán deliciosos de todas las maneras. |