POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
|
|
Melones rellenos Tiempo de preparación: 20 m. más 1 h. de reposo Ingredientes: 2 meloncitos pequeños, 250 g. de fresas, 100 g. de cerezas, 100 g. de azúcar, 200 c. c. (1 vaso) de Oporto, 1 bote de piña, 2 melocotones. Elaboración: Parte los melones por la mitad. Quítales las semillas y con la ayuda de una cucharita retira la pulpa en bolitas. Mezcla las fresas con la piña y los melocotones troceados, las bolitas de melón y las cerezas deshuesadas; espolvoréalo con el azúcar y rocíalo con el Oporto. Déjalo macerar durante 1 hora en el refrigerador. En el momento de servirlos rellena los medios melones con la preparación anterior. Trucos y Consejos: Un delicioso postre con el melón de protagonista, al que hemos rellenado con frutas variadas. Puedes usar y variar la receta con las frutas que se te antojen. Estos meloncitos pequeños también se usan mucho para ser rellenados con su propia pulpa como crema helada. Tipo de postre: Receta de fruta - Melones rellenos. |