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Manzanas rellenas

Tiempo de preparación: 25 m.  Cocción: 45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 manzanas grandes, 150 c.c. (3/4 vaso) de vino blanco seco, 250 g. de frambuesas congeladas, 5 claras de huevo, 275 g. de azúcar, 4 bolas de helado de vainilla.


Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Vacía las manzanas haciendo un agujero grande en el centro.

Ponlas en una fuente de horno, riégalas con el vino, tápalas perfectamente con papel de aluminio y déjalas en el horno hasta que estén tiernas pero sin deshacerse.

Cuando estén asadas déjalas enfriar, córtalas horizontalmente por la mitad y colócalas boca arriba en 4 recipientes refractarios individuales.

Llena el centro de cada una de ellas con las frambuesas previamente descongeladas y déjalas en el refrigerador 30 m. como mínimo.

Bate las claras a punto de nieve fuerte y añádeles el azúcar, sin dejar de batir.

Pon sobre las manzanas el helado de vainilla, cúbrelas enteramente con las claras y gratínalas a horno fuerte.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Otra receta original y sorprendente de preparar manzanas asadas al horno, esta vez rellenas de... ¡frambuesas!  Todo un señor postre a descubrir.

Puedes variar las bolas de helado y alternarlas con algunas de chocolate.

Tipo de postre: Receta de fruta - Manzanas rellenas.

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