POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Manzanas rellenas Tiempo de preparación: 25 m. Cocción: 45 m. Ingredientes: 2 manzanas grandes, 150 c.c. (3/4 vaso) de vino blanco seco, 250 g. de frambuesas congeladas, 5 claras de huevo, 275 g. de azúcar, 4 bolas de helado de vainilla. Elaboración: Vacía las manzanas haciendo un agujero grande en el centro. Ponlas en una fuente de horno, riégalas con el vino, tápalas perfectamente con papel de aluminio y déjalas en el horno hasta que estén tiernas pero sin deshacerse. Cuando estén asadas déjalas enfriar, córtalas horizontalmente por la mitad y colócalas boca arriba en 4 recipientes refractarios individuales. Llena el centro de cada una de ellas con las frambuesas previamente descongeladas y déjalas en el refrigerador 30 m. como mínimo. Bate las claras a punto de nieve fuerte y añádeles el azúcar, sin dejar de batir. Pon sobre las manzanas el helado de vainilla, cúbrelas enteramente con las claras y gratínalas a horno fuerte. Trucos y Consejos: Otra receta original y sorprendente de preparar manzanas asadas al horno, esta vez rellenas de... ¡frambuesas! Todo un señor postre a descubrir. Puedes variar las bolas de helado y alternarlas con algunas de chocolate. Tipo de postre: Receta de fruta - Manzanas rellenas. |