Receta de Helado de queso fresco |
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POSTRES Y DULCES |
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Helado de queso fresco Tiempo de preparación: 10 m. más 4 ó 5 h. de reposo Ingredientes: 6 quesitos frescos, 200 g. de nata montada, 100 g. de azúcar, 3 huevos, 2 cucharadas de Nescafé. Elaboración: Mezcla las yemas con los quesitos, el azúcar y el Nescafé. Añade la nata y finalmente incorpora cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve. Viértelo en un molde redondo y déjalo en el congelador de 4 a 5 horas. Desmóldalo sumergiendo el molde unos instantes en agua. Trucos y Consejos: En general, los helados de queso suelen resultar deliciosos y el colofón de un buen almuerzo. El queso fresco aporta, por su cremosidad, una textura única al helado. Existen multitud de variaciones, por ejemplo: Necesitamos 1/2 Kg queso fresco, 200 gr. azúcar, 1/4 litro de leche y un vaso (2 dl.) de nata. La preparación no puede ser más simple: Batir el queso hasta dejarlo cremoso, añadir la nata y la leche y diluir el azúcar. A partir de ahí el toque de saborizante que prefiramos, café, chocolate, vainilla, etc. Lo pasamos por un chino para que la crema quede muy suave, a las copas y al congelador. |