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Receta de Helado de queso fresco   POSTRES Y DULCES
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Receta de helado de queso frescoHelado de queso fresco

Tiempo de preparación: 10 m. más 4 ó 5 h. de reposo

Ingredientes:
6 quesitos frescos, 200 g. de nata montada, 100 g. de azúcar, 3 huevos, 2 cucharadas de Nescafé.


Elaboración:
Mezcla las yemas con los quesitos, el azúcar y el Nescafé.

Añade la nata y finalmente incorpora cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve.

Viértelo en un molde redondo y déjalo en el congelador de 4 a 5 horas.

Desmóldalo sumergiendo el molde unos instantes en agua.

Trucos y Consejos:
En general, los helados de queso suelen resultar deliciosos y el colofón de un buen almuerzo.

El queso fresco aporta, por su cremosidad, una textura única al helado. Existen multitud de variaciones, por ejemplo:

Necesitamos 1/2 Kg queso fresco, 200 gr. azúcar, 1/4 litro de leche y un vaso (2 dl.) de nata. La preparación no puede ser más simple: Batir el queso hasta dejarlo cremoso, añadir la nata y la leche y diluir el azúcar.

A partir de ahí el toque de saborizante que prefiramos, café, chocolate, vainilla, etc. Lo pasamos por un chino para que la crema quede muy suave, a las copas y al congelador.

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