Bienvenida
Receta de Crema de ciruelas   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de crema de ciruelasCrema de ciruelas

Tiempo de preparación: 15 m.

Ingrediente
1/2 Kg. de ciruelas rojas, 6 cucharadas de leche condensada, 250 g. de nata montada, 1 limón, un chorrito de Cointreau.

Elaboración:
Pela las ciruelas, deshuésalas y bátelas hasta obtener un puré fino. Mezcla la leche condensada con el puré de ciruelas, el zumo de 1/2 limón y el Cointreau, e incorpora la nata. Viértelo en copas y déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

Trucos y Consejos:
Una variación muy deliciosa de esta receta consiste en añadir un par de albaricoques a batir con las ciruelitas y un par más de cucharadas de nata. Obtendrás una crema de ciruelas con un sabor distinto pero también muy agradable.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT