|
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de queso vignotte con
panceta Tiempo de preparación: 10 minutos. Para 2 personas. Ingredientes: 2 lonchas de queso vignotte, 100 g de canónigos, 2 cabezas de champiñón, 60 g de panceta, 20 g de mantequilla, 1/2 cebolla, salsa de queso blanco, 1 tomate, 1 pizca de cebollino picado. Elaboración: 1. Lava y escurre los canónigos. Lava bien los champiñones, filetéalos y añádelos a los canónigos junto con la cebolla picada. Adereza con la salsa de queso blanco. Mezcla y coloca la ensalada en una ensaladera o en platos individuales. 2. Dora la panceta cortada en tiras con una cucharada de mantequilla. Espárcela sobre la ensalada junto con los trocitos de vignotte. Decora con trozos de tomate alrededor y espolvorea con cebollino. Trucos y Consejos El vignotte es un queso graso del Alto Mame (Francia). |