AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
 
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
 
Ensalada de queso vignotte con panceta
Tiempo de preparación: 10 minutos. 
Para 2 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
2 lonchas de queso vignotte, 100 g de canónigos, 2 cabezas de champiñón, 60 g de panceta, 20 g de mantequilla, 1/2 cebolla, salsa de queso blanco, 1 tomate, 1 pizca de cebollino picado. 

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Lava y escurre los canónigos. Lava bien los champiñones, filetéalos y añádelos a los canónigos junto con la cebolla picada. Adereza con la salsa de queso blanco. Mezcla y coloca la ensalada en una ensaladera o en platos individuales.

2. Dora la panceta cortada en tiras con una cucharada de mantequilla. Espárcela sobre la ensalada junto con los trocitos de vignotte. Decora con trozos de tomate alrededor y espolvorea con cebollino.

Trucos y Consejos
El vignotte es un queso graso del Alto Mame (Francia).