AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
 
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
 
Ensalada de queso empanado con canónigos
Tiempo de preparación: 15 minutos. 
Cocción: 4 minutos. 
Para 2 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
100 g de canónigos, 1 queso de cabra fresco (100g), 1 huevo, pan rallado, 40 g de mantequilla, salsa para ensalada, 2 tomates. 

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Lava los canónigos, escúrrelos, alíñalos y ponlos en una fuente.

2. Corta el queso de cabra en cuatro trozos y empánalo pasándolo primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Repetir la operación y después dorar el queso en una sartén con mantequilla. Debe quedar caliente por dentro y crujiente por fuera.

3. Coloca el queso en la fuente con los canónigos. Añade trozos de tomate alrededor y sirve en seguida.

Trucos y Consejos
También se puede poner el queso sobre un trozo de pan tostado o frito al mismo tiempo que el queso.

Otra posibilidad es rebozar el queso con almendras en polvo.

Esta ensalada se suele servir después de un plato de carne.