|
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de queso empanado con
canónigos Tiempo de preparación: 15 minutos. Cocción: 4 minutos. Para 2 personas. Ingredientes: 100 g de canónigos, 1 queso de cabra fresco (100g), 1 huevo, pan rallado, 40 g de mantequilla, salsa para ensalada, 2 tomates. Elaboración: 1. Lava los canónigos, escúrrelos, alíñalos y ponlos en una fuente. 2. Corta el queso de cabra en cuatro trozos y empánalo pasándolo primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Repetir la operación y después dorar el queso en una sartén con mantequilla. Debe quedar caliente por dentro y crujiente por fuera. 3. Coloca el queso en la fuente con los canónigos. Añade trozos de tomate alrededor y sirve en seguida. Trucos y Consejos También se puede poner el queso sobre un trozo de pan tostado o frito al mismo tiempo que el queso. Otra posibilidad es rebozar el queso con almendras en polvo. Esta ensalada se suele servir después de un plato de carne. |