AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
 
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
 
Ensalada de piña rellena de gambas
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Cocción: 5 minutos.
Para 4 personas.
 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 piña, 8 gambas grandes, salsa cóctel, 1 limón verde, 1 cogollo de lechuga, 1 zanahoria, unas hojas de albahaca.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Corta la piña por la mitad. Vacíala y corta la carne en dados.

2. Cuece las gambas 5 minutos al vapor y pélalas. Corta las colas en dos a lo largo y mézclalas con los dados de piña.

3. Añade la albahaca picada, el cogollo de lechuga lavado, escurrido y cortado en tiras, la salsa cóctel y un chorrito de jugo de limón.

4. Pon de nuevo la mezcla dentro de una mitad de la piña. 5. Haz unas unas bolitas de zanahoria con una cuchara de vaciar y utilízalas para decorar.