|
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de piña rellena de
gambas Tiempo de preparación: 30 minutos. Cocción: 5 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 1 piña, 8 gambas grandes, salsa cóctel, 1 limón verde, 1 cogollo de lechuga, 1 zanahoria, unas hojas de albahaca. Elaboración: 1. Corta la piña por la mitad. Vacíala y corta la carne en dados. 2. Cuece las gambas 5 minutos al vapor y pélalas. Corta las colas en dos a lo largo y mézclalas con los dados de piña. 3. Añade la albahaca picada, el cogollo de lechuga lavado, escurrido y cortado en tiras, la salsa cóctel y un chorrito de jugo de limón. 4. Pon de nuevo la mezcla dentro de una mitad de la piña. 5. Haz unas unas bolitas de zanahoria con una cuchara de vaciar y utilízalas para decorar. |