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Ensalada de picadillo de cordero con piñones
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cocción: 10 minutos.
Para 6 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
400 g de carne de cordero limpia (del lomo), 2 cebollas, 1 ramillete de perejil, 40 g de mantequilla, 5 cl. de aceite, 2 huevos, 1 paquete de pan rallado, 300 g de cardillo, aliño exótico, 40 g de piñones tostados, 3 tomates, sal, pimienta.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Rehoga lentamente las cebollas picadas en una cucharada de mantequilla.

2. Pica con la máquina la carne de cordero con el perejil y la cebolla. Sazona y haz seis partes con esta pasta. Dale la forma de chuletitas y empánalas pasándolas primero por huevo batido y luego por pan rallado.

3. Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén y fríe las chuletitas por los dos lados, a fuego lento para evitar que se queme el pan rallado.

4. Lava, escurre y aliña el cardillo. Repártelo en los platos y pon una chuleta en cada uno. Esparce los piñones sobre la verdura. Dispón alrededor de las chuletas daditos de tomate pelados y despepitados. Adereza con el aliño.