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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de picadillo de cordero con piñones Tiempo de preparación: 20 minutos. Cocción: 10 minutos. Para 6 personas. Ingredientes: 400 g de carne de cordero limpia (del lomo), 2 cebollas, 1 ramillete de perejil, 40 g de mantequilla, 5 cl. de aceite, 2 huevos, 1 paquete de pan rallado, 300 g de cardillo, aliño exótico, 40 g de piñones tostados, 3 tomates, sal, pimienta. Elaboración: 1. Rehoga lentamente las cebollas picadas en una cucharada de mantequilla. 2. Pica con la máquina la carne de cordero con el perejil y la cebolla. Sazona y haz seis partes con esta pasta. Dale la forma de chuletitas y empánalas pasándolas primero por huevo batido y luego por pan rallado. 3. Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén y fríe las chuletitas por los dos lados, a fuego lento para evitar que se queme el pan rallado. 4. Lava, escurre y aliña el cardillo. Repártelo en los platos y pon una chuleta en cada uno. Esparce los piñones sobre la verdura. Dispón alrededor de las chuletas daditos de tomate pelados y despepitados. Adereza con el aliño. |