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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de pescado con pimientos Tiempo de preparación: 15 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 1 filete de dorada (350 g) o restos de pescado cocido, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 8 cucharadas de aliño al vinagre, cebollino picado, unas hojas de verdura para ensalada, 2 tomates, 1 patata (100g), 1 ramita de eneldo, 2 hojas grandes de lechuga. Elaboración: 1. Desmenuza el pescado cocido. Pela la patata cocida con su piel y córtala en rodajas. Corta en tiras finas el pimiento rojo y el verde. Mézclalo todo. Añade el cebollino y el aliño al vinagre. 2. Pon las hojas de lechuga en una fuente ancha. Coloca en el centro la ensalada de pescado y alrededor trozos de tomate y algunas hojas de verdura para decorar. Espolvorea el plato con eneldo picado. Trucos y Consejos Para que los pimientos sean más digeribles es conveniente asarlos en el horno y pelarlos. Receta ideal para utilizar los restos de pescado del día anterior. Se puede aromatizar el pescado con un poco de azafrán en polvo. |