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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de marisco y pescado Tiempo de preparación: 15 minutos. Cocción: 15 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 4 cigalas, 4 gambas grandes, 4 filetes de lenguado, 4 rodajas de salmón, 8 vieiras, 1 pepino, 1 yema de huevo, 10 cl. de aceite, 5 cl. de vinagre, 1 ramita de eneldo, sal, pimienta, tomillo. Elaboración: 1. Sazona todo el marisco y el pescado y cuécelo al vapor. Retíralos según vayan estando cocidos. Consérvalos calientes, tapados con papel de aluminio. 2. Corta el pepino por la mitad y quítale las pepitas. Cuécelo 5 minutos en agua hirviendo y escúrrelo. 3. Pásalo por la batidora con la yema de huevo, el vinagre, el aceite y sazónalo. Cubre el fondo de una fuente con esta salsa y pon encima el marisco y el pescado. Decora con unas ramitas de eneldo. |