AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
 
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
 
Ensalada de marisco y pescado
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Cocción: 15 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
4 cigalas, 4 gambas grandes, 4 filetes de lenguado, 4 rodajas de salmón, 8 vieiras, 1 pepino, 1 yema de huevo, 10 cl. de aceite, 5 cl. de vinagre, 1 ramita de eneldo, sal, pimienta, tomillo.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Sazona todo el marisco y el pescado y cuécelo al vapor. Retíralos según vayan estando cocidos. Consérvalos calientes, tapados con papel de aluminio.

2. Corta el pepino por la mitad y quítale las pepitas. Cuécelo 5 minutos en agua hirviendo y escúrrelo.

3. Pásalo por la batidora con la yema de huevo, el vinagre, el aceite y sazónalo. Cubre el fondo de una fuente con esta salsa y pon encima el marisco y el pescado. Decora con unas ramitas de eneldo.