AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
 
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
 
Ensalada de espinacas y huevos escalfados
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Cocción: 4 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
8 huevos, 200 g de brotes de espinaca, salsa al roquefort para ensalada, 5 cl. de vinagre, 4 tomates pelados y despepitados unas hojas de albahaca.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Lava y escurre los brotes de espinaca.

2. Para preparar los huevos escalfados, llena hasta la mitad una cacerola con agua y vinagre (no salar). Casca los huevos uno a uno en el agua hirviendo y cuécelos 4 minutos.

3. Pon los huevos sobre un lecho de espinacas.

4. Corta los tomates en daditos y repártelos alrededor del plato. Espolvorea la albahaca picada sobre los tomates. Sirve en seguida, acompañado con la salsa al roquefort.