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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de enrollados de salmón y panceta Tiempo de preparación: 15 minutos. Cocción: 15 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 1 filete de salmón de 600 g, 4 lonchas finas de panceta, aceite y mantequilla para freír, unas hojas de roble, salsa para ensalada, 2 tomates, 1 ramita de eneldo, 1 endibia (en temporada), sal, pimienta. Elaboración: 1. Corta el filete de salmón en cuatro tiras a lo largo. Aplástalas ligeramente, sazónalas y enróllalas sobre sí mismas. 2. Envuelve cada rollo en una loncha de panceta, átalos y fríelos a fuego lento en la sartén con una mezcla de aceite y mantequilla. Riega a menudo durante la cocción. 3. Lava y escurre las hojas de roble. Riégalas con la salsa y repártelas en los platos. Pon en el centro un enrollado de salmón caliente y sin el hilo de atarlo. 4. Coloca alrededor unos trozos de tomate y hojas de endibia en forma de estrella. Decora cada enrollado con una ramita de eneldo. |