AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
 
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
 
Ensalada de enrollados de salmón y panceta
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Cocción: 15 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 filete de salmón de 600 g, 4 lonchas finas de panceta, aceite y mantequilla para freír, unas hojas de roble, salsa para ensalada, 2 tomates, 1 ramita de eneldo, 1 endibia (en temporada), sal, pimienta.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Corta el filete de salmón en cuatro tiras a lo largo. Aplástalas ligeramente, sazónalas y enróllalas sobre sí mismas.

2. Envuelve cada rollo en una loncha de panceta, átalos y fríelos a fuego lento en la sartén con una mezcla de aceite y mantequilla. Riega a menudo durante la cocción.

3. Lava y escurre las hojas de roble. Riégalas con la salsa y repártelas en los platos. Pon en el centro un enrollado de salmón caliente y sin el hilo de atarlo.

4. Coloca alrededor unos trozos de tomate y hojas de endibia en forma de estrella. Decora cada enrollado con una ramita de eneldo.