|
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de crema de queso fresco con ajo Tiempo de preparación: 20 minutos. Reposo: 2 hora. Para 4 personas. Ingredientes: 600 g de queso blanco fresco, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de cebollino picado, 1 pizca de perifollo picado, 1 pizca de comino, 1 pizca de estragón fresco picado, 1 diente de ajo, 1 chalota, sal, pimienta, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 dl de nata, 1 cucharada de vinagre blanco. Elaboración: 1. Mezcla el queso blanco y la nata. 2. Salpimienta y añade las hierbas, el comino, el ajo picado, la chalota picada, el aceite y el vinagre. 3. Deja en reposo dos horas en el frigorífico antes de servir. 4. Presenta en cuencos individuales. |