AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de crema de frambuesas al cava
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
600 g de frambuesas, 80 g de azúcar, 5 cl. de agua, 4 dl de cava, unas hojas de menta, 1 cucharada de azúcar glas.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Bate con la máquina 250 g de frambuesas, añádeles el agua y el azúcar.

2. Calienta ligeramente esta crema y viértela en platos de postre hondos.

3. Añade el resto de frambuesas y espolvorea el borde de los platos con azúcar glas. Decora con hojas de menta enteras.

4. Una vez en la mesa, vierte el cava en los platos.

Trucos y Consejos
En temporada puedes adornar con unas hojas de borraja.