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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de conejo confitado con canónigos 
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Cocción: 1 hora.
Para 2 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
100 g de canónigos, vinagreta, 1/2 l de grasa de oca, 2 muslos de conejo, sal, pimienta.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Sazona los muslos de conejo y dóralos por los dos lados en una sartén con una cucharada de grasa de oca. Retíralos y sumérgelos en la grasa de oca restante en una cazuela. Lleva a ebullición y baja el fuego al mínimo. La grasa debe hervir.

2. Una hora más tarde comprueba pinchando con una aguja si la carne está cocida. Retírala si se quiere tomar inmediatamente; si no, consérvala en un tarro con grasa de oca.

3. Lava los canónigos, escúrrelos y alíñalos. Colócalos en los platos con los muslos calientes. Sirve.

Trucos y Consejos
Una vez cocidos los muslos, se pueden deshuesar y cortar en lonchas finas para distribuirlas sobre la ensalada.