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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de conejo confitado con
canónigos Tiempo de preparación: 10 minutos. Cocción: 1 hora. Para 2 personas. Ingredientes: 100 g de canónigos, vinagreta, 1/2 l de grasa de oca, 2 muslos de conejo, sal, pimienta. Elaboración: 1. Sazona los muslos de conejo y dóralos por los dos lados en una sartén con una cucharada de grasa de oca. Retíralos y sumérgelos en la grasa de oca restante en una cazuela. Lleva a ebullición y baja el fuego al mínimo. La grasa debe hervir. 2. Una hora más tarde comprueba pinchando con una aguja si la carne está cocida. Retírala si se quiere tomar inmediatamente; si no, consérvala en un tarro con grasa de oca. 3. Lava los canónigos, escúrrelos y alíñalos. Colócalos en los platos con los muslos calientes. Sirve. Trucos y Consejos Una vez cocidos los muslos, se pueden deshuesar y cortar en lonchas finas para distribuirlas sobre la ensalada. |