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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada
de codorniz confitada con canónigos Tiempo de preparación: 20 minutos. Cocción: 40 minutos. Para 6 personas. Ingredientes: 6 codornices, sal, pimienta, 500 g de grasa de oca, 10 cl. de coñac o de armañac, 250 g de canónigos y escarola, salsa para ensalada, 12 huevos de codorniz, 12 tomates cereza. Elaboración: 1. Vacía las codornices y chamúscalas. Salpimiéntalas y átalas. 2. Dóralas en la cazuela con un poco de grasa de oca. Desgrasa la cazuela de cocción y flambea con alcohol. 3. Funde el resto de la grasa de oca y, cuando empiece a hervir, echa en ella las codornices. Baja el fuego al mínimo y cuece de 35 a 40 minutos. Cuando estén listas, córtalas en dos y elimina una parte de los huesos. 4. Lava los canónigos y la escarola. Escurre y aliña. 5. Reparte la ensalada en los platos alrededor de las codornices. Añade los huevos de codorniz cocidos, los tomates cereza y sirve. |