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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de codorniz confitada con canónigos
Tiempo de preparación: 20 minutos. 
Cocción: 40 minutos. 
Para 6 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
6 codornices, sal, pimienta, 500 g de grasa de oca, 10 cl. de coñac o de armañac, 250 g de canónigos y escarola, salsa para ensalada, 12 huevos de codorniz, 12 tomates cereza.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Vacía las codornices y chamúscalas. Salpimiéntalas y átalas.

2. Dóralas en la cazuela con un poco de grasa de oca. Desgrasa la cazuela de cocción y flambea con alcohol.

3. Funde el resto de la grasa de oca y, cuando empiece a hervir, echa en ella las codornices. Baja el fuego al mínimo y cuece de 35 a 40 minutos. Cuando estén listas, córtalas en dos y elimina una parte de los huesos.

4. Lava los canónigos y la escarola. Escurre y aliña.

5. Reparte la ensalada en los platos alrededor de las codornices. Añade los huevos de codorniz cocidos, los tomates cereza y sirve.