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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada
de codornices rellenas Tiempo de preparación: 40 minutos. Cocción: 30 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 4 codornices, 100 g de miga de pan, 1 vaso de leche, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de perejil y albahaca picados, 100 g de panceta ahumada, 1 dl de vino blanco, 30 g de piñones, 30 g de pasas de Corinto, 1/2 dl de aceite de oliva, 200 g de judías verdes cocidas, vinagreta de aceite de avellana, 2 tomates o 12 tomates cereza, sal, pimienta, orégano. Elaboración: 1. Vacía las codornices y chamúscalas. Recupera los hígados, saltéalos con aceite y pícalos. 2. Rehoga la cebolla picada y el ajo con aceite. Añade los hígados, la panceta en trocitos, los piñones, las pasas y las hierbas picadas. Mezcla también con la miga de pan empapada en leche y escurrida. Salpimienta. 3. Rellena las codornices con esta mezcla, átalas y ásalas a horno suave regándolas de vez en cuando. Sácalas cuando estén hechas, desátalas y córtalas por la mitad. 4. Aliña las judías verdes con la vinagreta de aceite de avellana y colócalas en montoncitos en los platos. Añade las codornices y los tomates. Sirve. Trucos y Consejos Con un poco de habilidad puedes deshuesar totalmente las codornices, rellenarlas y reconstruirlas después. |