AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de ciruelas pasas al vino tinto y Oporto
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Cocción: 15 minutos.
Reposo: 12 horas.
Para 6 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
500g de ciruelas pasas, 1/2 /de vino tinto de muy buena calidad, 2 dl de Oporto, 1 hoja de laurel, 1 clavo, 1 palito de canela.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. El día anterior a la preparación, pon en remojo las ciruelas pasas en la mezcla de vino tinto y Oporto.

2. Al día siguiente, échalas (con el vino y el oporto) en una cacerola junto con la canela, el laurel y el clavo. Cuece 15 minutos.

3.  Retira cuando estén listas. Deja que se enfríen. Presenta en una ensaladera.