|
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de champiñones a la
griega Tiempo de preparación: 10 minutos. Cocción: 10 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 400 g de champiñones, 1 cebolla, el jugo de 1 limón, 2 dl de vino blanco, 1 cucharada de concentrado de tomate, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de cilantro, sal, pimienta, tomillo, 2 cl. de aceite de oliva. Elaboración: 1. Rehoga la cebolla picada en aceite de oliva y añade el vino blanco, el concentrado de tomate, el laurel, el ajo picado, el cilantro, la sal, la pimienta, el tomillo y el jugo de limón. 2. Añade los champiñones lavados y troceados, en láminas, o enteros si son pequeños. Cubre y cuece hasta que estén listos. 3. Sírvelos templados o fríos en una fuente. Trucos y consejos Para conseguir una bonita presentación, lo mejor es utilizar champiñones muy pequeños. |