AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de champiñones a la griega
Tiempo de preparación: 10 minutos. 
Cocción: 10 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
400 g de champiñones, 1 cebolla, el jugo de 1 limón, 2 dl de vino blanco, 1 cucharada de concentrado de tomate, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de cilantro, sal, pimienta, tomillo, 2 cl. de aceite de oliva.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Rehoga la cebolla picada en aceite de oliva y añade el vino blanco, el concentrado de tomate, el laurel, el ajo picado, el cilantro, la sal, la pimienta, el tomillo y el jugo de limón.

2. Añade los champiñones lavados y troceados, en láminas, o enteros si son pequeños. Cubre y cuece hasta que estén listos.

3. Sírvelos templados o fríos en una fuente.

Trucos y consejos
Para conseguir una bonita presentación, lo mejor es utilizar champiñones muy pequeños.