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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada
de carne de pato con panceta ahumada Tiempo de preparación: 20 minutos. Cocción: 45 minutos. Reposo: 5 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 200g de escarola, 120 g de panceta ahumada, 30 g de mantequilla, 2 pechugas de pato, 3 cl. de aceite, 8 patatas nuevas, salsa para ensalada, hojas de roble, sal, pimienta. Elaboración: 1. Cuece las patatas en agua salada, pélalas y córtalas en rodajas. 2. Salpimienta las pechugas de pato y cuécelas en una mezcla de aceite y mantequilla a fuego muy lento. Calcula 20 minutos para que se queden rosadas. Deja que reposen 5 minutos antes de cortarlas en lonchas. 3. Corta en tiras la panceta ahumada y dórala 3 minutos. Consérvala caliente. 4. Lava la escarola y alíñala. Preséntala en el centro de los platos con las lonchas de pechuga alternadas con rodajas de patata. Añade la panceta y decora con hojas de roble alrededor. |