AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de carne de pato con panceta ahumada
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cocción: 45 minutos.
Reposo: 5 minutos.
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
200g de escarola, 120 g de panceta ahumada, 30 g de mantequilla, 2 pechugas de pato, 3 cl. de aceite, 8 patatas nuevas, salsa para ensalada, hojas de roble, sal, pimienta.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Cuece las patatas en agua salada, pélalas y córtalas en rodajas.

2. Salpimienta las pechugas de pato y cuécelas en una mezcla de aceite y mantequilla a fuego muy lento. Calcula 20 minutos para que se queden rosadas. Deja que reposen 5 minutos antes de cortarlas en lonchas.

3. Corta en tiras la panceta ahumada y dórala 3 minutos. Consérvala caliente.

4. Lava la escarola y alíñala. Preséntala en el centro de los platos con las lonchas de pechuga alternadas con rodajas de patata. Añade la panceta y decora con hojas de roble alrededor.