AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de carne de pato con manzana y melón
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 pechuga de pato ahumada, 1 melón pequeño, 200 g de verduras para ensalada variadas, vinagreta, 1 manzana golden, finas hierbas para decorar.

Preparación de la RecetaElaboración:
1. Lava y escurre las verduras. Mézclalas con la manzana pelada y cortada en rodajas finas.

2. Aliña con la vinagreta y echa la ensalada en montoncitos en los platos.

3. Corta el melón por la mitad y despepítalo. Córtalo en rajas y quítales la cáscara.

4. Reparte sobre la ensalada las lonchas de pechuga y coloca las rajitas de melón.

5. Decora por encima con finas hierbas (perejil, perifollo, cebollino, eneldo).