AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de cardillo con tuétano y panceta
Tiempo de preparación: 15 minutos.  
Cocción: 5 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
200 g de cardillo, 4 lonchas de panceta ahumada, 2 tomates, 120 g de tuétano de vaca (o 4 huesos con tuétano), vinagreta, 2 huevos duros, perejil u hojas de perifollo. 

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Sazona con la vinagreta el cardillo limpio, lavado y escurrido. Colócalo en el centro de los platos.

2. Corta la panceta en daditos y dóralos sin aceite en una sartén. Échalos en la ensalada.

3. Blanquea el tuétano de buey en abundante agua salada, escurre y repártelo en la ensalada.

4. Espolvorea con perejil picado o con hojas de perifollo.

5. Coloca alrededor trozos de huevo duro y trozos de tomate.