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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de cardillo con tuétano
y panceta Tiempo de preparación: 15 minutos. Cocción: 5 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 200 g de cardillo, 4 lonchas de panceta ahumada, 2 tomates, 120 g de tuétano de vaca (o 4 huesos con tuétano), vinagreta, 2 huevos duros, perejil u hojas de perifollo. Elaboración: 1. Sazona con la vinagreta el cardillo limpio, lavado y escurrido. Colócalo en el centro de los platos. 2. Corta la panceta en daditos y dóralos sin aceite en una sartén. Échalos en la ensalada. 3. Blanquea el tuétano de buey en abundante agua salada, escurre y repártelo en la ensalada. 4. Espolvorea con perejil picado o con hojas de perifollo. 5. Coloca alrededor trozos de huevo duro y trozos de tomate. |