|
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada
de caracoles y panceta ahumada Tiempo de preparación: 15 minutos. Cocción: 5 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 250 g de verduras para ensalada variadas, 4 docenas de caracoles, 3 lonchas finas de panceta ahumada, salsa para ensalada, 1 nuez de mantequilla (30 g), 1 pizca de cebollino o de perejil picado. Elaboración: 1. Lava las verduras y escúrrelas. Alíñalas con la salsa y colócalas en platos individuales. 2. Corta la panceta en trozos pequeños. Saltéala en la sartén con los caracoles y la nuez de mantequilla. 3. Coloca los caracoles alrededor de las verduras. Echa por encima el jugo de la cocción y la panceta. 4. Espolvorea con perejil o cebollino picado. Trucos y Consejos No es necesario sazonar los caracoles, la panceta es suficiente para realzar el sabor. |