AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de cangrejos de río con hinojo marino
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Cocción: 10 minutos.
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
20 cangrejos de río, 4 huevos, salsa de anchoas, 1 ramita de eneldo, 1 limón, 200 g de hinojo marino, 40 g de mantequilla, 30 g de almendras fileteadas, caldo de pescado, sal, pimienta recién molida.

Preparación de la RecetaElaboración:
1. Limpia los cangrejos y cuécelos en caldo de pescado. Escúrrelos. Pelar las colas sin separarlas de las cabezas.

2. Pon en cada plato un poco de hinojo marino sazonado con la salsa de anchoas y coloca los cangrejos alrededor.

3. Prepara los huevos al plato de la manera habitual. Tuesta las almendras fileteadas y échalas por encima.

4. Cuando estén listos, ponlos sobre el lecho de hinojo marino. Decora con una ramita de eneldo.