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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de cangrejos de río con
hinojo marino Tiempo de preparación: 25 minutos. Cocción: 10 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 20 cangrejos de río, 4 huevos, salsa de anchoas, 1 ramita de eneldo, 1 limón, 200 g de hinojo marino, 40 g de mantequilla, 30 g de almendras fileteadas, caldo de pescado, sal, pimienta recién molida. Elaboración: 1. Limpia los cangrejos y cuécelos en caldo de pescado. Escúrrelos. Pelar las colas sin separarlas de las cabezas. 2. Pon en cada plato un poco de hinojo marino sazonado con la salsa de anchoas y coloca los cangrejos alrededor. 3. Prepara los huevos al plato de la manera habitual. Tuesta las almendras fileteadas y échalas por encima. 4. Cuando estén listos, ponlos sobre el lecho de hinojo marino. Decora con una ramita de eneldo. |