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Ensalada de calabacín, tomate y
aceitunas negras Tiempo de preparación: 15 minutos. Cocción: 15 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 4 calabacines medianos, 4 tomates, 1 pizca de perejil picado, unas hojas de albahaca picadas, vinagreta de aceite de oliva, 5 cl. de aceite de oliva, 16 aceitunas negras, sal, pimienta, tomillo. Elaboración: 1. Lava los calabacines y córtalos en rodajas de medio centímetro de grosor. 2. Corta los tomates en rodajas del mismo grosor que los calabacines. 3. Unta con aceite una bandeja para hornear y coloca en ella las rodajas de calabacín y de tomate intercaladas. Riégalo todo con aceite de oliva y sazona con sal, pimienta y tomillo. Hornea y sácalo cuando esté listo. 4. Presenta las verduras en platos. Riega con la vinagreta de aceite de oliva y espolvorea con perejil y albahaca. Decora con unas aceitunas negras. |