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Ensalada de buñuelos de melón
con jamón Tiempo de preparación: 30 minutos. Cocción: 8 minutos. Reposo: 1 hora. Para 6 personas. Ingredientes: 1 melón, 30 g de jamón serrano o cecina por persona, 300 g de cardillo, vinagreta. Masa de buñuelos: 250 g de harina, 2 dl de cerveza rubia, 1 yema de huevo, 2 claras de huevo, 20 g de azúcar, 5 cl. de ron, 1 pizca de sal. Elaboración: 1. Mezcla en una fuente la harina, la sal, la yema de huevo, el ron, el azúcar y trabaja hasta obtener una mezcla homogénea. Deja reposar una hora y añade entonces las claras de huevo a punto de nieve. 2. Parte el melón por la mitad, quítale las pepitas, pélalo y corta dos rajas gruesas. Pásalas por la pasta y sumérgelas en aceite bien caliente dándoles la vuelta a mitad de cocción. Retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente. 3. Limpia, lava, escurre y sazona el cardillo. Presenta en un plato, con los buñuelos de melón y el jamón alrededor. |