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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de buñuelos de gruyere Tiempo de preparación: 20 minutos. Cocción: 10 min en la freidora. Para 6 personas. Ingredientes: 1/4 l de agua o de leche, 150 g de harina, 80 g de mantequilla, 100 g de daditos de jamón, 100 g de gruyere rallado, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharada de perejil picado, 4 huevos, 300 g de cardillos, vinagreta al yogur, sal, pimienta, nuez moscada. Elaboración: 1. Pon a hervir el agua o la leche con la mantequilla. Cuando hierva, añade la harina de una vez. Remueve en el fuego hasta que se absorba el líquido y vierte la masa en una fuente. Añade los huevos sin dejar de remover. A continuación incorpora el gruyere, el jamón, el perejil y el cebollino. Condimenta. 2. Con ayuda de una cuchara, forma bolas de esta masa y sumérgelas en la freidora a 160º. Dales la vuelta de vez en cuando y retíralas cuando estén infladas, crujientes y doradas. Escurre los buñuelos sobre papel absorbente. 3. Limpia y aliña la ensalada. Preséntala en platos, con los buñuelos alrededor. |