AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de buñuelos de gruyere
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cocción: 10 min en la freidora.
Para 6 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1/4 l de agua o de leche, 150 g de harina, 80 g de mantequilla, 100 g de daditos de jamón, 100 g de gruyere rallado, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharada de perejil picado, 4 huevos, 300 g de cardillos, vinagreta al yogur, sal, pimienta, nuez moscada.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Pon a hervir el agua o la leche con la mantequilla. Cuando hierva, añade la harina de una vez. Remueve en el fuego hasta que se absorba el líquido y vierte la masa en una fuente. Añade los huevos sin dejar de remover. A continuación incorpora el gruyere, el jamón, el perejil y el cebollino. Condimenta.

2. Con ayuda de una cuchara, forma bolas de esta masa y sumérgelas en la freidora a 160º. Dales la vuelta de vez en cuando y retíralas cuando estén infladas, crujientes y doradas. Escurre los buñuelos sobre papel absorbente.

3. Limpia y aliña la ensalada. Preséntala en platos, con los buñuelos alrededor.