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Ensalada de buñuelos de gambas y dorada Tiempo de preparación: 30 minutos. Cocción: 50 minutos. Maceración: 30 minutos. Reposo: 30 minutos Para 6 personas. Ingredientes: 100 g de colas de gambas peladas, 1 limón verde, 1 filete de dorada cocido, 20 g de mantequilla, 1 berenjena, 1 manojo de cebollino, 1 cebolla, 1 guindilla, 2 chalotas, 1 ramillete de perejil, 300 g de verduras para ensalada variadas, aliño de gourmets, el zumo de 1 limón, 2 tomates, sal, pimienta, tomillo. Para la masa: 250 g de harina, 1/2 l de leche, 1/2 dl de ron, sal, pimienta, 4 huevos. Elaboración: 1. Macera las gambas en el zumo de limón durante 30 minutos. 2. Mezcla todos los ingredientes para hacer la masa. 3. Pica la guindilla, la cebolla, las chalotas y el cebollino. Añade esta mezcla a la masa y divídela en tres partes. 4. Corta la berenjena por la mitad y hazle en la carne unas marcas con el cuchillo. Sala y deja que suelte el agua 30 minutos. Hornea otros 30 minutos. Retira la carne, pícala y mézclala, junto con el perejil picado, con una parte de la masa. 5. Desmenuza la dorada y añádela a otra parte de la masa. Incorpora las gambas a la masa restante. 6. Con las tres masas, forma bolitas y fríelas. Escúrrelas. 7. Lava las verduras para ensalada y alíñalas. Colócalas en platos individuales, con los buñuelos alrededor. Decora con rajitas de limón con la piel acanalada y trozos de tomate. |