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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de buey de mar con huevas de salmón Tiempo de preparación: 30 minutos. Cocción: 30 minutos. Para 2 personas. Ingredientes: 2 bueyes de mar, 5 cl de aceite de oliva, 50 g de huevas de salmón, 5 cl. de vinagre, 2 cucharadas de mostaza inglesa, 2 dl de salsa mayonesa, 2 huevos duros, 1 cucharada de perejil picado, caldo de pescado, sal, pimienta. Elaboración: 1. Cuece los bueyes en caldo de pescado. Déjalos enfriar y vacía su interior. Mezcla los hígados de los bueyes (la parte cremosa) con el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta. 2. Lava un caparazón y rellénalo con la mezcla anterior. 3. Mezcla los huevos duros picados con el perejil y cubre la parte superior del caparazón. Pon también las huevas de salmón. 4. Sirve frío, acompañado con una mayonesa. |