AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de buey de mar con huevas de salmón
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Cocción: 30 minutos. 
Para 2 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
2 bueyes de mar, 5 cl de aceite de oliva, 50 g de huevas de salmón, 5 cl. de vinagre, 2 cucharadas de mostaza inglesa, 2 dl de salsa mayonesa, 2 huevos duros, 1 cucharada de perejil picado, caldo de pescado, sal, pimienta.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Cuece los bueyes en caldo de pescado. Déjalos enfriar y vacía su interior. Mezcla los hígados de los bueyes (la parte cremosa) con el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta.

2. Lava un caparazón y rellénalo con la mezcla anterior.

3. Mezcla los huevos duros picados con el perejil y cubre la parte superior del caparazón. Pon también las huevas de salmón.

4. Sirve frío, acompañado con una mayonesa.