Canal Recetas de Cocina
Las ensaladas
Recetas de ensaladas
Ensalada de brécol con frutos secos
Tiempo de preparación: 10 minutos. 
Cocción: 15 minutos.  
Para 4 personas. 

Ingredientes:
1 brécol, 4 tomates cereza, 40 almendras enteras peladas, 40 avellanas, 30 g de piñones, salsa para ensalada.


Elaboración:  
1. Prepara el brécol (elimina las primeras hojas) y cuécelo en abundante agua salada. Vigila el punto de cocción pinchando con una aguja o probando un trozo. Escúrrelo.

2. Tuesta los piñones y las almendras por separado en el horno o en una sartén sin aceite.

3. Pon el brécol en una fuente y añade la salsa para ensalada y los frutos secos. Coloca los tomates alrededor y sirve.

Trucos y Consejos
Para que el brécol conserve su bonito color verde, es importante sumergirlo en el agua hirviendo.