Canal Recetas de Cocina
Las ensaladas
Recetas de ensaladas
Ensalada de bolitas de comté, roquefort y gruyere
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes:
50 g de comté, 40 g de roquefort, 40 g de crema de gruyere, 70 g de mantequilla, 40 g de almendras tostadas, sal, pimienta, unas gotitas de coñac, 120 g de canónigos, salsa para ensalada, 9 tomates cereza.

Elaboración:  
1. Corta el comté en dados muy pequeños.

2. Bate juntos la mantequilla, la crema de gruyere, el roquefort y el coñac. Salpimienta y añade los daditos de comté enteros.

3. Forma con esta mezcla unas bolitas y mételas en el frigorífico. Rebózalas pasándolas por almendras tostadas y picadas.

4. Lava, escurre y aliña los canónigos y pon una ración en cada plato. Dispón alrededor las bolitas de queso y los tomates cereza.