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UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada
de aves ahumadas y panceta Tiempo de preparación: 20 minutos. Cocción: 2 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 4 puñados de una mezcla de canónigos, lechuga rizada, Treviso y lechuga, 1 pechuga ahumada de pato o de oca, 1 alita de pollo ahumada, 12 lonchas de panceta, 50 g de piñones tostados, salsa para ensalada. Elaboración: 1. Lava y escurre las verduras. Corta la alita de pollo en dados y añádelos a la ensalada junto con los piñones y la salsa. 2. Sirve la ensalada en montoncitos en platos individuales. Coloca encima lonchas finas de pechuga ahumada. 3. Asa en un grill o en una sartén sin grasa las lonchas de panceta y extiéndelas calientes sobre la ensalada. Sirve en seguida. Trucos y Consejos El aliño exótico le va muy bien a esta ensalada. |