AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de aves ahumadas y panceta
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cocción: 2 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
4 puñados de una mezcla de canónigos, lechuga rizada, Treviso y lechuga, 1 pechuga ahumada de pato o de oca, 1 alita de pollo ahumada, 12 lonchas de panceta, 50 g de piñones tostados, salsa para ensalada.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Lava y escurre las verduras. Corta la alita de pollo en dados y añádelos a la ensalada junto con los piñones y la salsa.

2. Sirve la ensalada en montoncitos en platos individuales. Coloca encima lonchas finas de pechuga ahumada.

3. Asa en un grill o en una sartén sin grasa las lonchas de panceta y extiéndelas calientes sobre la ensalada. Sirve en seguida.

Trucos y Consejos
El aliño exótico  le va muy bien a esta ensalada.