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Ensalada de arroz y setas negras
perfumadas Tiempo de preparación: 20 minutos. Remojo: 12 horas. Para 4 personas. Ingredientes: 120 g de arroz salvaje (o normal) cocido, 1/2 piña, 5 cucharadas de maíz, 1 pimiento rojo, 1 lata de brotes de bambú, 1 bolsa de 25 g de setas negras secas perfumadas, vinagreta de tomate, 1 pizca de eneldo picado. Elaboración: 1. La víspera, pon las setas negras en remojo en agua tibia. Al día siguiente, escúrrelas, presiónalas con las manos y córtalas en láminas finas. 2. Corta la piña en dados. 3. Mezcla el arroz con los brotes de bambú escurridos, los dados de piña, las setas, el pimiento cortado en daditos pequeños y el maíz. Añade la vinagreta de tomate. 4. Presenta en una ensaladera y espolvorea con eneldo picado. Trucos y Consejos El aliño de gourmets también va muy bien con esta ensalada. |