|
Ensalada de arroz perfumado con
jamón Tiempo de preparación: 15 minutos. Cocción: 20 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 120 g de arroz de Tailandia perfumado, 150 g de jamón de York o ahumado, 2 endibias, salsa para ensalada o aliño exótico, 1 pizca de cebollino picado, 1 cebolla, 1 tomate. Elaboración: 1. Cuece el arroz de forma tradicional (lee también el modo de empleo en la caja). 2. Corta el jamón en daditos. Corta las hojas de endibia en tiras en sentido horizontal (reserva unas hojas para decorar). 3. En una fuente mezcla el jamón, el arroz frío, la cebolla picada, las endibias y la salsa para ensalada o el aliño exótico. Mezcla y prueba la sazón. Espolvorea el cebollino picado y decora con las hojas de endibia reservadas y trozos de tomate. Trucos y Consejos Como toque exótico puedes añadir a esta ensalada unas rodajas de plátano, trocitos de piña y espolvoréala con coco rallado. Presenta dentro de una cáscara de coco. |