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Las ensaladas
Recetas de ensaladas
Ensalada de arroz con salmón y pasas
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cocción: 8 minutos.
Para 4 personas. 

Ingredientes:
100 g de arroz cocido, 50 g de guisantes cocidos, 3 tomates pelados y despepitados, 30 g de pasas, 200 g de salmón fresco, 4 hojas de repollo, 1 pizca de azafrán en polvo, 3 cl. de aceite de oliva, aliño exótico, 2 limones, 1 ramita de eneldo, sal, pimienta.

Elaboración:  
1. Pon las pasas en agua templada para que se inflen. Mezcla el arroz con los tomates cortados en dados, las pasas y los guisantes. Añade el aliño y el azafrán, mezcla y prueba la sazón.

2. Blanquea las hojas de repollo durante 5 minutos en agua hirviendo. Refréscalas y ponlas sobre los platos. Añade en el centro la ensalada de arroz.

3. Corta el salmón en trozos no muy grandes. Pásalos por la sartén con aceite caliente para freírlos por los dos lados. Colócalos en forma de estrella sobre el arroz. Decora los platos con rajitas de limón y eneldo.