|
Ensalada
de alitas de pollo con gruyere Tiempo de preparación: 15 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 2 alitas de pollo cocidas, 120 g de gruyere, 150 g de jamón de York, 1 cebolla, 1 cucharada de cebollino picado, salsa para ensalada, 1 tomate, 20 g de almendras tostadas fileteadas, 1 cogollo de lechuga cortado en tiras. Elaboración: 1. Corta las alitas de pollo, el jamón y el gruyere en dados del mismo tamaño. Júntalo todo en una ensaladera con la lechuga y la cebolla picada. 2. Aliña con la salsa para ensalada y espolvorea con cebollino. Decora con trozos de tomate y echa por encima las almendras. Trucos y Consejos Para hacer la ensalada un poco más exótica, puedes añadir gajos de pomelo y de naranja. Para conseguir una presentación más bonita, puedes sacar bolitas de un trozo de gruyere con una cuchara de vaciar. |