AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de alcachofas con foie gras
Tiempo de preparación: 15 minutos. 
Para 4 personas.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
4 fondos de alcachofas cocidas, 4 lonchas de foie gras, 4 champiñones, el jugo de 1/2 limón, 2 tomates, 1 endibia (en temporada) o 1 cogollo de lechuga, unas ramitas de perejil, salsa para ensalada.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Lava los champiñones y filetéalos tan finamente como sea posible. Riégalos con jugo de limón y sazónalos con salsa para ensalada.

2. Coloca los champiñones sobre los fondos de alcachofa y pon encima una loncha de foie gras.

3. Colócalos en un plato, y dispón alrededor unos trocitos de tomate pelado; decora con ramitas de perejil y hojas de endibia o de lechuga en forma de estrella alrededor del plato.