|
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada de alcachofas con foie
gras Tiempo de preparación: 15 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 4 fondos de alcachofas cocidas, 4 lonchas de foie gras, 4 champiñones, el jugo de 1/2 limón, 2 tomates, 1 endibia (en temporada) o 1 cogollo de lechuga, unas ramitas de perejil, salsa para ensalada. Elaboración: 1. Lava los champiñones y filetéalos tan finamente como sea posible. Riégalos con jugo de limón y sazónalos con salsa para ensalada. 2. Coloca los champiñones sobre los fondos de alcachofa y pon encima una loncha de foie gras. 3. Colócalos en un plato, y dispón alrededor unos trocitos de tomate pelado; decora con ramitas de perejil y hojas de endibia o de lechuga en forma de estrella alrededor del plato. |