|
Ensalada de ahumados con huevos
de codorniz Tiempo de preparación: 25 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 4 lonchas de salmón ahumado, 4 lonchas de atún ahumado, 4 lonchas de anguila ahumada, 4 filetes de trucha ahumada, 12 huevos de codorniz, 12 tomates cereza, 1 cebolla, 1 cucharada de cebollino, 4 hojas de lechuga, 2 limones, 1 ramita de eneldo, 1 aguacate, aliño exótico. Elaboración: 1. Cuece los huevos 3 minutos y pélalos. Lava los tomates cereza. 2. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo y forma bolitas con la ayuda de una cuchara de vaciar. Mezcla los tomates, el aguacate y los huevos. Añade la cebolla picada y el aliño exótico. 3. Coloca las hojas de lechuga en el fondo de los platos y reparte de forma vistosa los ahumados y la ensalada. 4. Decora con eneldo y limón en rodajas o en cuartos. Espolvorea la ensalada con cebollino picado. |