Canal Recetas de Cocina
Las ensaladas
Recetas de ensaladas
Ensalada de aguacates con caviar rojo y pistachos
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Cocción: 5 minutos.
Para 4 personas.
 

Ingredientes:
2 aguacates, 2 latitas de huevas de salmón o eventualmente de lumpo, 3 dl de nata, 4 huevos, 1 puñadito de pistachos, el zumo de 1 limón, 2 hojas grandes de verdura para ensalada, sal, pimienta.

Elaboración:  
1. Para preparar los huevos escalfados, cáscalos por separado en un pequeño molde y viértelos en una cacerola llena de agua hirviendo, sin sal y con mucho vinagre. Escálfalos entre 4 y 5 minutos. Escúrrelos.

2. Corta los aguacates por la mitad, retírales el hueso y rellena cada hueco con un huevo escalfado. Bate la nata, salpimienta, añade el zumo de limón y cubre los aguacates con esta mezcla.

3. Pon por encima las huevas de salmón y los pistachos picados. Presenta los aguacates sobre las hojas de verdura para ensalada escogidas.

Trucos y Consejos
Para una comida especial, puedes sustituir las huevas de lumpo por caviar.