Ensalada de aguacates con caviar rojo y pistachos
Tiempo de preparación:
15 minutos.
Cocción: 5 minutos.
Para 4 personas.
Ingredientes:
2 aguacates, 2 latitas de huevas de salmón o
eventualmente de lumpo, 3 dl de nata, 4 huevos, 1
puñadito de pistachos, el zumo de 1 limón, 2 hojas
grandes de verdura para ensalada, sal, pimienta.
Elaboración:
1. Para preparar los huevos
escalfados, cáscalos por separado en un pequeño molde y
viértelos en una cacerola llena de agua hirviendo, sin
sal y con mucho vinagre. Escálfalos entre 4 y 5 minutos.
Escúrrelos.
2. Corta los aguacates por la mitad, retírales el hueso
y rellena cada hueco con un huevo escalfado. Bate la
nata, salpimienta, añade el zumo de limón y cubre los
aguacates con esta mezcla.
3. Pon por encima las huevas de salmón y los pistachos
picados. Presenta los aguacates sobre las hojas de
verdura para ensalada escogidas.
Trucos y Consejos
Para una comida especial, puedes sustituir las huevas de
lumpo por caviar. |
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